Welcome New Hosts!

Written by on March 5, 2018

“Halo guys, kembali lagi di program radio kesayangan kita bersama gue Yesa, dan gue Kezia dalam program PoV” terdengar familiar ya kalimat itu. Itu yang biasanya kita denger di PoV tiap minggunya, tapi nih tapiiii, sekarang kalian akan mendengarkan variasi nama yang baru karnaaaa …. Jeng jeng jeng jengg …. Kita kedatangan host baruuu!!!

Kalau kalian penggemar setia I[AM]BASSADOR Radio, kalian pasti tahu dong kalau ada banyak perubahan di radio ini. Salah satunya kedatangan hosts baru, seperti Youth Talk yang sekarang sudah dipegang oleh Yohanes Saputra. PoV juga gak mau ketinggalan, gais. Supaya makin seru, asyik, dan rame, PoV kedatangan 2 hosts baru yaitu Angel dan Evan. YEAY!

Sebelumnya, Evan pernah nge-host di program sebelah yang  kekinian dan anak muda banget, yaitu Youth Talk. Tetapi, karena melanjutkan studi ke luar negeri, maka Youth Talk digantikan oleh Yohanes Saputra. Tidak seperti Evan, Angel belum pernah berkecimpung di dunia radio jadi ini pertama kalinya Angel ngehost dan gak tanggung-tanggung pembahasannya tentang khotbah. Wuihhhh.

Buat kalian yang belum tahu nih, episode pertama mereka itu di episode 101 yang membahas Intimacy with God. Sebelum tapping, mereka terlihat nervous, lho apalagi Evan, karena dia merasa PoV beda jauh dengan Youth Talk. Tetapi mereka membuktikan kalau mereka bisa dan siap untuk menjadi host baru.

Nah, biar makin kenal dan akrab sama 2 hosts baru kami, dengerin terus ya PoV setiap hari Kamis jam 7 malam hanya di www.iambassador.live. Nantikan keseruan kami di episode-episode mendatangggggg!

Tagged as

Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Continue reading

Current track
Title
Artist

Background